Удалить сохранённую карту

Обновлено:

Кратко

«Оплата» → «Автопополнение — карта …» → «Удалить карту». Автопополнение выключится, CRM больше не сможет списывать с этой карты.

Пошагово

  1. Откройте «Оплата».

  2. Под балансом раскройте «Автопополнение — карта …».

  3. Нажмите «Удалить карту». CRM напишет «Сохранено», блок автопополнения пропадёт.

Тонкости

  • Удаляется только связь с картой в CRM. Сами данные карты хранит TipTopPay, у нас их нет.

  • История баланса и прошлые пополнения картой остаются: История баланса.

  • Новую карту можно запомнить при следующей оплате картой: Пополнить баланс картой.

  • Удалить карту может только владелец организации.

Смотрите также